Tuesday, 23 April 2024

Un joven de 18 años de edad se entregó a la Justicia, por ser el principal sospechoso del homicidio del propietario de la pizzería “Dos Hermanos”, hecho de sangre que aconteciera el pasado 24 de julio.

Las muestras de ADN serían fundamentales para el reconocimiento del homicida.

Como se recordará el pasado martes 24 de julio, Sergio Caraballo de 65 años apareció sin vida dentro de su local comercial ubicado en Av. Artigas casi Espinola, presentando un profundo corte en su cuello.

La Policía Técnica que trabajó en el lugar, levantó muestras de ADN, conociéndose el resultado en las últimas horas. Las mismas, que fueron tomadas en el lugar del crimen, relacionarían directamente al exempleado con el homicidio del comerciante.

El joven había trabajado tiempo atrás en la pizzería y conocía a la perfección los horarios del comercio. Imágenes de vídeo de una cámara de vigilancia lo muestran circulando por el lugar minutos antes del homicidio.

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July 11, 2022

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